Муж да жена - одна сатана!

На  конкурс Светской хроники: http://www.stihi.ru/2012/06/03/2070

*****
Мы с тобою вдвоем за грибами идем,
А под вечер махнем на рыбалку.
Друг без друга никак нам ни ночью,  ни днем -
Сутки врозь провести даже жалко!
Дети выросли, внуки уже…  На лицо
Наложило печать свою время…
Истончилось мое золотое кольцо,
Но любовь наша тверже, чем кремень!


*****

- Эй, дружище, поздравляю!
- Кто там? А, сосед! Привет!
- Очень рад, что вы с женою помирились,  наконец!
Видел я, дрова пилили, вместе, дружно! Голубки!!!
- Мебель  мы,  сосед,  делили!
Распилили на  куски! 


Рецензии
Первое мы видим редко, а второе - каждый день!

Плет Мария   18.10.2012 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька! Кому как повезёт!))))

Валентина Калёва   18.10.2012 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.