РоСсИя КиРоВсК пРаВо нА рОсКоШнУю ЖиЗнЬ!!! часть 4

С ребятами экстрима поехали мы в Кировск
Там нам сказали есть горнолыжный курорт.
Сначала мы прилетели в город Мурманск,
А потом добрались до города в аэропорт...

Там мы любовались северным сиянием,
Потом стали спускаться вниз с Хибин.
Это достопримечательность с пониманием
Кто ищет каждодневный себе экстрим!

Покатались на трамплинах лыжников-прыгунов
Посмотрели для фристайлистов могульный стадион.
Наслождались природой Кольского полуострова
Жизнь так прекрасна,нам было здорово...

В районе города мы тоже не скучали
Там место нашли для фрирайда и бэккантри.
Нас местные жители всему там обучали
Было всё интересно смотреть и наблюдать.

А вверху и внизу на канатно-кресельной дороги
Расположено кафе,очень даже удобно.
Присуще в городе бани,сауны,оздоровительные центры
Полная гармония с природой,красиво и свободно...
 
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.