Дух Пруткова

Рифмы хлёсткие сотворим,
Дух Пруткова витает в народе.
Фраз крылатых наговорим,
Когда видим козла в огороде.

Вроде музы никто не видал.
Ни ко времени или не к месту,
Тот козёл,что капусту сожрал,
Вдохновил на чудесную песню.

Красноречия льются слова,
Изобилия рог не иссякнет.
Будет крУгом идти голова,
Пока эта скотина не крякнет.

Тех эпитетов звонкую медь
Мы направим в поэзии русло.
Голова для того,чтобы петь.
И пошла она к чёрту капуста.


Рецензии