Невыносимо

Я знаю что-то не хватает,
Чего-то мне не достает.
Но а чего я и не знаю,
Но мысль меня эта гнетет.

Мне не хватает той искринки,
Что в сердце пламень бы зажгла.
Чтоб все сомненья, словно льдинки,
Ты растопить в себе смогла.

Чтоб ты уверенною стала
Во мне и в искренности чувств,
Чтоб нежным голосом сказала
"За нас я, милый мой, молюсь".

Я стану сразу всех счастливей,
Счастливой сделаю тебя.
Но как сейчас невыносимо!
Невыносимо без тебя!


Рецензии