карма для кота

я люблю подходить к тебе тихо, как сытый свободный кот,головой утыкаться в живот, твои руки привычно уснут на затылке.
расскажи мне о том, что у нас нет никаких проблем и скажи, что "не надо забот", ну а я про себя посмеюсь. а ты не умеешь лгать.
выпьем красного прямо из горлышка, прям из бутылки.
снимаю ботинки, садимся с ногами в бездонное кресло, в телевизоре смотрим картинки о каких-то несчастных счастливых кретине с кретинкой. это прямо про нас, это не интересно, банально и скучно, и слишком уж пресно, они всегда умирают ночью, для того, чтобы утром опять воскреснуть, даже распятые на кресте, как иисус.
ты говоришь мне так не говорить, но ты знаешь, что я ничего не боюсь. ни бога, ни кары, ни международного терроризма, ни даже твоей истеричной мамы.
я боюсь только тебя, моей вечной незримой и необратимой кармы.


Рецензии