И, вроде, счастье есть

Двойная чашка кофе
И ветер за окном.
Спина под старым пледом,
И вроде бы тепло.

Диван под мягкой попой,
Крутой роман в руках,
А мысли где-то бродят.
Уютно и тепло.

Что еще в жизни нужно?
Покой, тепло, уют.
И кошка греет ноги,
И, вроде, счастье есть.

2.06.12 г.


Рецензии