Кто я, где? - в голове полумрак...

Кто я, где? - в голове полумрак,
кеды изорваны
от тупого блужданья. Никак
не понять, что ищу я - все равно.
Никого не зову - ни к чему;
лишь в наушниках
Хорнер осенний, потому
и пишу еще в сумерках.
Тени в углах, машины
бегут, стараются с натуги,
неизвестно куда, только шины
с асфальтом спорят,
стирая друг друга.
Одиночество бумажное
сидеть и писать, как древние - веды.
И шутка ведь вышла неважная,
пойду ка я лучше за новыми кедами..


Рецензии