Девчёнка, что вдруг позабыла тебя

Я завтра уеду быть может на долго,
В дали будет легче тебя позабыть.
И может порою взгрустся немного,
О днях ,что не в силах с тобой возвратить,

А ты будешь ждать звонка терпеливо,
Не сегодня, так завра я в дверь розвоню.
И будешь к двери ты спешить торопливо,
С тревожной надеждой сейчас я войду.

Но это не я и ты как и прежде
Уткнёшся в мечты до другого звонка,
И мысленно волосы гладишь небрежно
Девчёнке,что вдруг позабыла тебя.


Рецензии