Не бойтесь

Вы судите меня за то, что я не вы,
За то, что не хочу быть вместе с вами,
Я устоял под натиском пустой молвы,
Я видел страх за вашими глазами.

Но что же сильно так пугает вас?
Неужто то, что я свободен выбирать?
Я вижу страх из ваших грустных глаз.
Без выбора вы обречены страдать.

Ведь вы строители своей судьбы,
Отбросьте все, что вас так гложет.
Надейтесь на друзей и на мольбы!
А в остальном вам Бог поможет!


Рецензии