В лето вдвоём...

Солнце рыжее, как апельсин,
Васильково-лазурное небо,
Расстилается пёстрый сатин
На лугах разноцветного лета.

Колокольчиком птаха звенит,
И кружИтся пчела над цветами,
Ароматами воздух пьянит,
До бела раскалённый лучами...

Мы с тобой по тропинке бредём
В изумрудное, знойное лето,
Окроплённые чистым дождём
И обласканы нежным рассветом...


Рецензии