Извини...

Я пытаюсь понять.
Хотя нет. Не пытаюсь.
Что сказать я должна?
Ах, ну да...Извиняюсь

Извини, что ждала
Извини, что прощала
Просто рядом была,
Что всегда выручала.

Так легко зачеркнуть
Столько лет. Просто махом
И себя обмануть
Так по-детски, с размахом...

Да, уже не твоя
Не подруга, никто я
Просто мы. Не друзья.
Всё. Конец. Дай покоя...


Рецензии