137. Мелочи

Я могу закидать тебя мелочами:
«Губы болят, по ночам не спится,
Вальсирую между радостью и печалью,
Дым вокруг до сих пор клубится.

Сломала ноготь, потеряла паспорт.
Забыла сколько лет брату.
Выпила три кружки чая разом,
Мои родители тебе всегда рады.

Нет напитка лучше, чем Кола.
Захотела стать врачом после Хауса.
Знаешь, меня так затягивает море.
Такие неказистые птицы эти страусы».

Могу закидать тебя сообщениями,
Рассказать сколько мёда осталось,
Лечить тебя долгими нравоучениями,
Вспоминать о чем так и не призналась.

Только с тобой. Другие бы не поняли.
Ты мой ковбой, моя аллегория,
Мы же с тобой надолго запомнили,
Что нерушима наша история?

11.06.2012


Рецензии