Мое вымя

Возвращаясь, домой,
С придорожной лужайки,
На вечернюю дойку - как раз,
Зорька Фекле мычит - "Дорогая,
Все стерильно вокруг - без прикрас,
Пыль свинцовая, та что на вымя осела,
ПР – славской с окна невидна,
Как с свиньей меня спутать сумела?
Я в грязи отродясь не была.
А слыхала во Львове и в Киеве,
Их дорожки там так расползлись,
Так что Фекла все дело не в вымени,
А в тех бабках, что где-то слились.
Слушай, что депутатша сказала,
Ведь язык у нее без костей,
Молока я стране дам не мало,
Масло с пальмы - ты больше не лей.
Сыр и масло у нас натуральны,
Нет в них примесей больше свинца,
Так что Фекла не мой безустанно,
Мое вымя, ты мне без конца."

11.06.2012


Рецензии