Россия на переПутине. Нет перемен

 
                (десять лет, спустя - 2012г)

 Мы не просились, идти сей дорогою!
 Мы не радели  за это жульё!
 Власти глубоко всё – по фую!
 По фую!
 Главное – их житиё.

 Осень закончится гнусною поркою –
 Снова Россия застынет во мгле.
 Только чиновникам – по фую!
                По фую!
 Главное – жопа в тепле.

 Отгородились вновь думской помойкою:
 Нефть продают, водку, газ и жильё, -
 Всё, что отняли – и по фую!
                По фую! 
 Падаль взрастит вороньё.

 Дикой гайдаро-чубайсовской стройкою
 В год до милльона ложится могил,
 А президенту всё – по фую!
                По фую!
 От воровства оторваться нет сил.

 Нас, отрезвляюще, потчуют водкою –
 Нравственность пала – нет Божья суда…
 Надпись заборная – по ФУЮ!
                По ФУЮ!
 Я за Россию горю от стыда!
 
                25-27 марта 2002г.


Рецензии
Совершенно верно, Вадим, всё так и есть! Откровенно, мощно, искренне и правдиво! Если время будет: Присосались кровопийцы: http://www.stihi.ru/2012/02/03/5519, с уважением,

Валерий Денисов   11.06.2012 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Валера!
А их чтоб забрала холера!


Вадим Сидоров-Клинский   12.06.2012 12:16   Заявить о нарушении
Поддерживаю, Вадим. С уважением,

Валерий Денисов   12.06.2012 13:12   Заявить о нарушении