Достояние сердец

Достояние сердец

Ты, видишь слёзы, ощущаешь вкус - но состояние сердец, невидимо глазами,
Вдали родные, и всё же рядом все - но расстояние сердец, невидимо глазами.
Лишь, зренье разума, умеет тайны видить - и сердцем благородных ощутимо,
Любовь, и доброту, великие имеют - но достояние сердец, невидимо глазами.


Рецензии