Женское сердце

Каждый новый рассвет,
Это новая песня любви.
Это трепет ресниц.
Это нежные руки твои.

Это магия слов,
Что уносит нас в звёздную высь.
Это губы, что нас провожая,
Нам шепчут - Вернись...

Это песня твоя над младенцем,
Чья жизнь впереди.
Это вздох в тишине,
Разжигающий пламя в груди.

Это Ангел, что нас сберегает
От множества бед.
Это - женское сердце,
Дарящее миру рассвет.

2012


Рецензии
Красивое стихотворение. Нежное.
С теплом...

Анна Лисакова   11.06.2012 22:17     Заявить о нарушении
Аня,благодарю за отзыв.С уважением,Марина.

Марина Рудалёва   11.06.2012 22:32   Заявить о нарушении