Она

                *Л.В.

Странная девочка без прошлого.
Без будущего и без настоящего.
Для всех, вроде, - хорошая,
Но, вот беда, - не настоящая.

Улыбка её фальшива,
Как ламп погасших силуэт.
Она вся словно застыла,
Неся себя в этот мир "без бед".

Ей кажется - солнце не греет
И дождь внутри разбивает слова.
Пожалуйста, приезжай поскорее.
Иначе я просто сойду с ума.

11/06/2012


Рецензии
"Ты не верь слезам, всё вернется...После долгих дождей..."

Данарэль   11.06.2012 23:44     Заявить о нарушении