Фотокарточка

Пальмочки, милый. Пальмочки.
Это твоя курортная -
Зелье твое приворотное -
Фотокарточка. Пальмочки.

Чужие до самых клеточек,
Играют в песке мальчики,
И на головках - "пальмочки",
Да не у наших девочек...

11.06.2010


Рецензии