напиши мне..

напиши мне.. подумай, запомни
волны моря ласкают мне ноги
я стою и вспоминаю тебя...

ты усталый.. задумчивый, скромный
в голове твоей ветер спокойный
ты стоишь и обнимаешь меня...

время идет.. тишина и пустоты
вокруг море, береговые широты
мы стоим и молчим: "я люблю тебя..."


Рецензии