А я не знаю

Всегда с тобою ночи провожал.
Из-за тебя я целый мир забросил.
Я никогда тебе не возражал,
Но поменяла ты меня на осень.

Дождями смоет краски наших лиц
И листья опадут в одно мгновенье.
Прощальный крик от птичьих верениц
Мороза  принесёт прикосновенья.

Одним дыханьем я могу согреть
В твоих глазах застывшие слезинки,
Но далеко собрался я лететь,
Зовут в дорогу первые снежинки.

А я не вижу, а я не знаю
Силой какой нашу любовь объединить.
Раненой птицей я улетаю,
Чтобы тебя, чтобы тебя не разлюбить!


Рецензии