Сколько Фальши и обмана...

Сколько Фальши и обмана
Рассыпаешь ты глазами,
Стелешь карты по дивану
Даму-пик,покрыв тузами.

Эй,гадалка,пастырь ночи,
Перестань так зло смеяться...
Раны сердца кровоточат
И не стоит надрываться.

Всё что было,всё что будет...
Не тебе судить,плутовка,
Коли любит-не забудет,
А разлюбит-знать верёвка.


Рецензии