40 процентов смысла

Опять я потеряла нить
Твоих непраздных рассуждений.
Наверно, это не решить
Докучной кучей уточнений.

Я чувствую с недавних пор
Помехи в мировом эфире:
Любой в итоге разговор
Мутнеет, словно чай в кефире.

Ты слышишь? На любой сигнал -
Необъяснимые помехи:
Я слышу то, что не сказал,
Шучу - тебе же не до смеха.

И не могу себя винить,
И ты как будто непричастен.
Что упустили - сочинить
Давай попробуем. Согласен?


Рецензии