Холодной стала, как зима...

Закрыв глаза и затыкая уши
Ее душа бежала от любви,
Казалось, что весь мир не нужен,
Пугало изменения судьбы.
По закоулкам прячась и скитаясь,
Студила душу как могла
Сама  с душой своей мотаясь,
Холодной стала,как зима…
Из глаз текли слезинки –льдинки,
Как звезды падали в ладонь
Года летели,  как снежинки,
А  в сердце ледяной огонь.
Она боялась отогреться,
Взглянув  в любимые глаза,
Не знала, что не отвертеться,
Любовью  наполняется слеза,
Растопит лед  и сердце вспомнит
Того, кто дорог был всегда,
Душа от боли вновь застонет,
Освобождаясь из  под  льда…

Наталья Вербицкая
11.06.2012


Рецензии