Калиной губы я накрашу

 Музыка и исполнение - Сергея Мошкова
http:///www.realmusic.ru/songs/1198070


                Калина красная, калина горькая,
                Опять мне выпала разлука долгая.



Не уходи, прошу тебя,
Калиной губы я накрашу.
Подаришь нежность мне, любя -
Твоей тоски осилю чашу.

Ромашки, словно жемчуга,
И что тужить? - Закат невинен.
Их скосят, унеся в стога,
Сейчас же умывают ливни.

Улыбки капелькой с цветка.
Ты помнишь, здесь восход встречали.
В былое просится строка...
О как теперь манят те дали!

Уйми... уйми мою печаль,
Не говори, что ты не в силах.
А мне слезы своей не жаль,
Сцелуй её с щеки, мой милый..

Бессмертной музыкой звенит
Тот смех, что озарял рассветы,
А солнце радует зенит
Многоголосым звонким летом.

Росою светится трава.
Ты помнишь, здесь восход встречали..
К чему теперь мои слова? -
Тогда мгновений было мало.


Рецензии
А мне слезы своей не жаль,
Сцелуй её *!
ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ!
спасибо! счастья, Расьяночка! здоровья! Стихов и песен!

Ольга Ерусалимская   24.01.2014 00:35     Заявить о нарушении
И тебе счастья, Олечка. Доброе утро.

Расьяна   24.01.2014 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.