Мы не поняли друг друга...

И как порой бывает сложно
Сказать всё то, что так нам нужно.
И мы так часто молвим ложно,
И молвим много, нагло, дружно.

Сказать так страшно,
Как будто прыгнуть в океан,
Но разве так возможно
Развеять в голове туман?

Оковы держат нам уста,
Главу опутал нам дурман.
Просторы белого листа
Мараем кляксами с утра.

Но всё, что пишем мы сжигаем в объятиях костра,
Тогда всё молча скажем мы глазами,
И мысль будет столь быстра,
Что не заметим мы сигнала,
И разойдемся все в слезах...


Рецензии