Лилии для Лили

Я купил для Лили,целый букет лилий,
Круто и не дорого,это просто здорово
И сказал при этом в мире краше нету,
Не сровнятся с Лилей никакие лилии

Улыбнулась Лиля засеяло солнце!
Стала вмиг счастливой,видите как просто.
Так дарите милым нежные букеты!
Станет мир красивым,стане добрым,светлым


Рецензии