В путь

Первый раз, мы, в ходунки внука посадили.
В путь-дорогу дальнюю, с Богом, проводили.
Внук не понял, как же так,
Сам он должен сделать шаг?
И от страха задрожал,
Робко, боком побежал.
Что за чудо-ходунки? До чего упрямы!
Ели-ели в них дошёл до объятий мамы.


Рецензии