Высшая проба

Приручи меня.Попробуй.
Я устал от пустоты.
Золото не высшей пробы,
высшей пробы только ты.

И без пряника и плети
будь строга от доброты.
Ведь фальшивое не светит,
высшей пробы только ты.

Мою дикость не заметив,
без наивной простоты.
Высшей пробы только дети
и конечно,только ты.
ПОДОРОЖНИК.
1.10.9.


Рецензии