Принц небес

В лазури неба голубого,
У самых высей бытия,
Парил орёл, летая гордо,
Перин пронзая облака.

Ему не страшно - он обучен
Природой высь небес вдыхать.
Он житель неба. Он созвучен
В симфонии Богов играть.



фото из интернета


Рецензии