Дипрессия... 25 лет...

Ветра свист разрывает на части.
Отчего так больно и гадко?
Почему судьба не во власти,
Почему нельзя,чтоб все гладко?
Хочется перерезать глотку
Знаю,что не поможет.
Я глотаю с отвращением водку,
В этот момент нет ничего дороже.
Куски мозга отрофировались напрочь
Разьедаются градусами алкоголя.
Какая разница:день или ночь,
Если нет у разума контроля.
Вновь пытаюсь совсем я забыться
Не убеждая в чем-то нутро
Застрелится,напиться, убиться
Остаться спать в вагоне метро.
Знаю,что не поможет все это,
Да и нет никакого смысла,
Ну и не важно,что сейчас лето,
Все в ином пространстве зависло.


Рецензии