Взгляд - яд

                Взгляд
                Как яд
                И магнит
                Меня пленит.
                И ярко горит
                В нём огонь юных лет.
                Хоть я и ответила : «Нет», -
                Но взгляда пронзительный свет,
                Оставил    таинственный    след
                В душе моей робкой чуть-чуть, 
                Лишь невозможно заснуть...
                В схватке неравной с тобой,
                Снова проигранной мной.
                Опять как магнит
                Нежно пленит               
                И томит
                Твой взгляд -
                Яд.
 
               


Рецензии