Хочешь, но молчишь

 Хочешь,  я буду твоей Госпожой -
  Очень опасной и жутко чужой?
  Хочешь мне плетку в зубах приносить,
  Но без приказа хлестать не просить?

  Хочешь, за то, что играю с тобой,
  Вытерпеть муку и выдержать боль?
  Что? Обойдешься и без Госпожи?
  Хочешь, я буду?.. А кем - ты скажи...


Рецензии