Если...

- Если будет трудно?
- Стерплю.
- Если изменю?
- Уйду.
Есть тонкая грань у любви,
которую не перейти.
Внешне всё будет по-прежнему,
но трещина неизбежная,
возникнув, не пропадёт
червоточиной скользнёт.
Исчезнет неуловимое,
лёгкое и счастливое.
- Послушай, птица поёт,
скоро уже рассветёт.
Не уходи от меня никогда.
- Я буду с тобой всегда.
- Я так люблю, что мне больно,
что задыхаюсь невольно,
от нежности и любви,
- Тише, милый, спи.
Они засыпают, и он во сне,
 крепче притягивает её к себе.


Рецензии