Фарида

Поздней осенью уж голы ветви до весны.
Спит земля, деревья видят неземные сны.

Ирреальное пространство, люди, города.
Всё вокруг тебя кружится, солнце Фарида.

В тьму уйдя, скажу, недаром прожиты года,
Если я тобой привечен, свет мой Фарида.

Сном была пустая жизнь. Шёл, скажи, куда?
Ангел мой, спаситель мой, дева Фарида.

Неземное ты созданье, ты весна весны,
Краше быть тебя не могут никакие сны.

Отражает тебя сердце — ясная вода.
Прикоснувшись, стал прекрасен, фея Фарида.

Расцветишь пустые краски, оживишь сердца.
А любви и красоте не бывать конца.

Ты сама любовь, я знаю, знаю то всегда,
И молюсь, молюсь любви, счастье Фарида.


Рецензии