Это чьи тут доченьки? Чьи это сыночки?

Розовые пяточки, маленькие пальчики...
Солнечные зайчики - девочки и мальчики!

Ушки карапулечки, розовые щечки-
Это чьи сынулечки? Это чьи тут дочки?

Малыши не хмурятся и все ждут упрямо....
Это что за умница? Это чья тут мама?...


Рецензии