Предновогоднее

Вот и стали мы на год богаче,
Всё сложил в свой мешок Новый Год,
Наши радости, боли, удачи,
Горы наших потерь и забот.
Если сможем, оставим потери
И печали в прошедшем году,
А восходы надежды и веры
С нами этот порог перейдут.
Пусть же будет тепло и уютно
В территориях наших квартир,
И пусть новые песни придут к нам,
Освещая по-новому мир.


Рецензии