Одиночество

Утонуть в своём городе,
Таком большом,
Родном и чужом,
Где каждый камень более знаком,
Чем люди за ними живущие.
Поднимаю руки к водной глади,
Как голос к вашему вниманию,
Понимая, как это далеко.


Рецензии