утопия

Желтый, хрупкий лист осенний
Ветер зацепил. И нет спасенья.
Застонав по-старчески устало,
Понял, все что было - все пропало.
Нет теперь дыхания и света,
Не встречать игривого рассвета.
Не мечтать под шипучим ливнем.
Ничего не осталось.   
Счастливый!


Рецензии