Расставаться надо любя

Я тебе желаю добра.
Пусть за сердца разбитый хрусталь
обойдёт стороной гроза,
и минует тебя печаль.

Я желаю тебе любви.
пусть за пепел моей души
будешь счастлив ты где-то вдали,
напевая мои стихи.

Я за всё  благодарна судьбе.
Мы с тобой будто были в раю,
этот лучший день на Земле
я запомню и сохраню.

Я прощаю тебе - «не люблю!»
отпускаю легко, без боли.
Уходи – не остановлю,
зачерствели мои мозоли.

Улыбаюсь. Даже смеюсь
над собой, над тобой, над разлукой.
Благородством своим горжусь.
Ну к чему эти глупые муки?

Всё, что дали друг другу мы
ляжет лёгким бесценным грузом
в разноцветные травы весны…
Ну а большего и не нужно.

Распахнёт нам объятья жизнь!
И когда ты  станешь счастливым –
непременно мои миражи
станут ярче от счастья приливов.

Будет радостно мне тогда!
Ведь в душе моей предрассветной
есть частичка, поверь, и тебя!
Ну а после весны – будет лето!


Рецензии
Благородно и красиво написано, ну их, эти сожаления!!!!
С уважением, Эл.

Обланова Оленка   16.06.2012 14:45     Заявить о нарушении