Её глаза

Её глаза такого цвета,
Какого не было на свете,
И, может быть, она колдунья,
Моя прекрасная плясунья.

Когда в хорошем настроенье —
Её глаза весны мгновенья,
Чисты, как вешние ручьи,
От счастья моего ключи.

Когда же две звезды темнеют,
От них такой прохладой веет,
Что, если б я закрыл глаза,
Была бы жуткая гроза.

Встречаю взгляд и вмиг робею,
Красноречив, но с ней немею,
Не понимаю, что со мной,
С любою девушкой другой
Смеюсь, шучу, но быть хочу
Лишь с той, с которой я молчу.


Рецензии
Первый катрен почти про меня : глаза у меня обычного цвета, он один серый, другой с зеленцой)), точно колдунья)), и танцевать люблю.

Авраменко Наталья   21.06.2019 11:28     Заявить о нарушении