Подарить свободы счастье

Нарисованная тень
Оживает под рукою.
Из нее родится день,
Не заполненный тобою

Будет сказка окрылять...
Будет страх, подрезав крылья, 
Снова на землю швырять...
Будет сон снимать бессилье...

Силуэтами взлетят
Птицы робкие Надежды. 
Мчать вперед! Нельзя назад!
Жизнь не будет той, что прежде.

Опускаясь на росу,
Переждать порывы страсти.
И тропинками в лесу
Подарить свободы счастье.

Счастье быть. Расти. Творить.
Жизни крест принять душою.
Счастье верить и любить.
Счастье быть самим собою.


Рецензии