Играет бликами в реке...

Играет бликами в реке
Прощаясь,красочный закат,
На стройных елях,вдалеке,
Макушки золотом блестят.

Прохладный аромат лугов
Смешался с запахом костра,
Огнём весёлых языков
Он машет солнцу:"До,утра!"

И под гитарный перебор
Встречаем вместе мы рассвет...
Прошло немало лет с тех пор,
Тверских закатов помню цвет.         
                (фото из инета:Скнятино,Тверская область.)


Автор Петр Сидоров 2 написал продолжение к этому стихотворению

Мои мысли совсем далеки
Я сейчас у Тверского заката
Помню пел я с тобой у реки
И играл на гитаре когда-то

В реке бликами плещет волна
От лугов аромат очень ярок
И душа моя счастьем полна
Для меня ты от Бога подарок

Пусть здесь будут всегда хороши
Луг,река,мои мысли,порою не сносны
И закат догорая в тиши
Украшает волшебные сосны!

Петр Сидоров 2   12.06.2012 13:05


Рецензии
Хороший стих.

Николай Барков   05.03.2013 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай!

Татьяна Ремизова Янкина   06.03.2013 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.