Спасибо!

Спасибо! И за боль. И эту стену,
которой ограждаешь от неё. 
За ложь и правду. За неоткровенность.
За радостный уход в небытиё. 

За чувств полет в отчаяньи. За небо.
За гордость и принятие игры.
За тихий зов. За взгляд, который не был.
За мой несвоевременный порыв.


Рецензии