С Днём рождения, родная

Я хочу в этот день пожелать,
В день чудесный, без всяких сомнений,
Чтоб могла ты цвести и сиять,
Словно нежный букет весенний.

Я хочу, чтоб была ты счастливой
И сегодня, и завтра - всегда.
Чтоб ты не смотрела тоскливо
На меня никогда-никогда.

Я хочу, чтоб была ты здоровой,
И везучей, и мудрой в делах,
Чтобы каждый день было всё ново,
Чтобы утро встречала в цветах.

Чтоб мужчины тебе обожали
И стелились у ног твоих,
Чтоб ценили и уважали
Тебя больше, чем всех остальных.

Чтоб учеба тебе удавалась,
Чтоб сбывались, надежды, мечты.
Чтобы ты постоянно смеялась,
Ясно, звонко, как можешь лишь ты!

Пусть уходят тревоги, волнения,
Солнце светом нополнит твой дом,
В этот сказочный день - День рождения,
Будет радостью, счастьем, добром!

Март 2012


Рецензии