ДАЛИ

Я немного сегодня слегка недопил,
И теперь не пойму был ты или  не был!?
Но восторг мой тобою сейчас  восприми –
Легендарно  безумный Сальваторе  Дали!

И меня не вини – 
Пребываю в тени!
И за душу меня
Ты сейчас не тяни.
Возникают в дали
Все остатние дни.
Я хочу, чтобы в них
Была тень от Дали!
***   
Невозможное можно, конечно, понять!
Только ты чуть повыше, тебя не объять!


Рецензии