Тает боль снежинок по весне...

Тает боль снежинок по весне.
Горя и обид растает лед.
Может, будем рядом мы во сне. 
Солнце мне надежду принесет. 

Будет взвесь потерь и грязь дорог.
Сохнут одиночества дожди.
Память к нам вернется на порог.
Скажет:"Я прийду. Ты только жди!"

март(апрель, май?)2011


Рецензии