Из переписки...

Не смей! Тоске с унынием предаваться, 
Купаясь в боли сладостной своей!
Лукаваго к себе пускать не смей!
Господь - с тобою, лишь не забываться!

И я - с тобою. Только позови
и я уж рядом сердцем и душою.
Пространство, время... Важно ль? Будь собою!
И в черный цвет не крась своей любви!

Возьми мой свет, храни его собой.
Пусть он тебе дорогу освещает.
Не боль, но радость людям возвращая
И Господу неся свою Любовь.


Рецензии