К чёрту!

Не смотри на меня больше
И рук моих  не касайся.
Мне приелись твои "позже"
На мои немые "останься".
Каждый раз,после глупой ссоры,
Я устала писать "Здравствуй",
Да катись оно всё,к чёрту!
Всё равно,с нами всё ясно...

              Июнь,2012.


Рецензии