Любви не должно иссякать...

Тая безмерную печаль,
Теряясь в равной ей пустыне,
Безумный путь струится вдаль,
Путь одиночества отныне.

Ты не придёшь во сне моём
К душе, измученной страданьем.
Мы не останемся вдвоём,
И станет жизнь существованьем.

Быть может, не было Любви,
А лишь желанье быть Любимой.
Меня от яда оградив,
Ты сделал шаг непоправимый.

Ты научил меня искать
Своё призванье в мире этом.
Любви не должно иссякать,
Как не затушишь пламя ветром.


Рецензии