Прибегай ты ко мне по...

                "Прибегу я к тебе по росе",
                Светлана Еркенова
                http://www.stihi.ru/2012/05/29/8946



Прибегай ты ко мне по росе,
По тропинке, по тракту, по кочкам,
Вихрем, рысью, вприпрыжку, вприскочку —
Ты ж у нас не такая, как все!

Прибегай ты ко мне по стерне,
По лесам, по пескам по зыбучим,
По долинам, по взгорьям, по кручам,
По оврагам — да хоть по волне!

По пути индюков попугай,
Поваляйся немножко в стогу —
Отдохни и опять прибегай.
А не то я сама прибегу!


Рецензии
Ой, изумительно легко и чУдно! С любовью и восторгом

Керти   15.06.2012 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо, ОЛенька!

С любовью всегда,
Марина

Марина Носова   30.06.2012 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.